yb体育

yb体育收交2020年生源地助学贷款回执单和受理证明的通知

各学院、研究生部:

已在生源地国家开发银行和安徽省农商行申请办理生源地助学贷款的学生(包括新生和老生),均持有国家开发银行贷款受理证明和安徽省农商行贷款回执单系统在线打印,上面有学校贷款审核需要录入的信息和验证码)。

为了帮助学生完成贷款申请,现将有关事项通知如下:

一、通知学生在受理证明(国开行)和贷款回执单(安徽农商行)右上角依次写上班级学号,以便核对和系统录入。

二、以院部为单位于911日前将老生的受理证明(国开行)和贷款回执单(安徽农商行)收齐交至学生处;928将新生的受理证明(国开行)和贷款回执单(安徽农商行)收齐交至学生处,分别备注份数

三、生源地非安徽省的学生办理农商行贷款需要提供证明材料单独处理,不需要统一交送。

四、农商行和国开行的贷款均有时限要求,请各学院、研究生部严格按以上时间节点,将材料收齐统一送至学生处(师生活动中心三楼310 张老师),以免耽误学生办理贷款。

五、贷款审核工作流程:

(一)开学后一周内,办理贷款学生将受理证明(国开行)和贷款回执单(安徽农商行)交到学院,由学院统一送到校学生处。

(二)910月份,资助管理中心录入验证码进行审核。

(三)1011月份,银行发放贷款到学校账户,学校核对贷款到账信息。  

(四)12月份,学校扣除学生学费后将余额打入学生账户(学校发的建行卡)(学费已交,贷款总额全部打入学生账户)。

学生处

2020826


yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网